Сертификат специалиста зубной техник

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе Сертификат специалиста зубной техник приема на обучение по предложенным образовательным купить медицинский сертификат специалиста в москве брянск купить медицинский сертификат специалиста программам «Центром обслуживания в системе непрерывного медицинского образования» (далее - Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного где делать медицинский международный сертификат в астрахани телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках Сертификат специалиста зубной техник настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если где купить сертификат медицинский сургут есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном Сертификат специалиста зубной техник образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным где можно получить медицинский сертификат представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Агентством.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его Сертификат специалиста зубной техник дееспособностью. где получить сертификат ir специалиста Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг где получить сертификат специалиста фармации (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного Сертификат специалиста зубной техник образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях заполненный сертификат специалиста города перми проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Сертификат специалиста зубной техник Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, как получить медицинский сертификат сестринское дело информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. как получить сертификат специалиста фармация москва Сертификат специалиста зубной техник Наш сайт использует идентификационные файлы - cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер ) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне как получить сертификат специалиста яндекс пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; Сертификат специалиста зубной техник отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции как продлить медицинский сертификат рентгенолаборанта будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной Сертификат специалиста зубной техник почты информации путем направления электронного письма на купит медицинский сертификат по массажу адрес: . Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес:

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические купить медицинский сертификат сестринское дело меры для защиты персональных данных Сертификат специалиста зубной техник Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное Сертификат специалиста зубной техник согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра действует на протяжении всего периода предоставления купить сертификат медицинский массаж Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Центр обслуживания в системе непрерывного медицинского образования»
Юридический адрес: , РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН

Адрес электронной почты:
Телефон: +7 (978)

Дата Сертификат специалиста зубной техник последнего обновления: г.

Как получить сертификат по стоматологии?

Почему вы зачисляетесь на кафедру стоматологи НижГМА через сайт центра обслуживания:

У нас заключен договор с НижГМА на оказание агентских услуг. А вы заключаете договор с нами на обучение. Мы выполняем для НижГМА работу по сбору и выдаче документов, финансы, организация, купить сертификат специалиста медицинский челябинск продвижение, маркетинг и т.д

Для начала цикла должна быть Сертификат специалиста зубной техник укомплектована группа обучающихся. Так как цикл дистанционный, нужно чтобы кто-то этот процесс организовал. Академия кафедра стоматологии не имеет в штате сотрудников для выполнения таких работ. Для этого создана наша организация. О том что мы работаем легально свидетельствует договор с НижГМА медицинский действующий сертификат массажиста как получить на оказание агентских услуг. А вы заключаете договор с нами на обучение.

Так как мы выполняем часть работы академии, оплату мы получаем НЕ от вас, а от академии. У нас обучение стоит столько же как если бы вы Сертификат специалиста зубной техник приехали в Нижний Новгород и проходили учебу там лично.

Если кратко, то после заключения договора и оплаты вы получаете обучающий диск. На нем записаны лекции сотрудников кафедры Стоматологии ФПКВ. Вы отсматриваете диск и проходите интерактивное тестирование (так же медицинский сертификат дерматовенеролога есть на диске). Результаты отправляются в академию, а вы получаете свои документы. Сложно ли это? Сертификат специалиста зубной техник Не сложнее чем смотреть фильм на компьютере.

ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА ЦИКЛЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ необходимо представить следующие документы:

Основные сведения о Нижегородской государственной медицинской академии

Учредитель: Министерство здравоохранения Российской Сертификат специалиста зубной техник Федерации

Официальное полное наименование: государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Дата создания образовательной организации: 20 марта 1920 года

Юридический адрес: , г. Нижний Новгород, пл. Минина и Пожарского, д.10/1

Представители ГБОУ ВПО НижГМА — «Мед. ДПО - центр обслуживания» ИП Михеда А.И. ИНН Договор с НижГМА

Специальности потока: Стоматология общей практики, Стоматология ортопедическая, Стоматология хирургическая, Стоматология детская, Ортодонтия, Челюстно-лицевая хирургия



Размещенно: Ihusy